Эмаль ПФ-115

Основное амбиция содержится в ее универсальности, так как она имеет возможность существовать применена никак не лишь как доп который был использован, только и как самостоятельное покрытие, либо в ансамбле с иными обликами грунтовых красок. Область применения эмали довольно широка, однако отбор базируется, в первую очередность, на виде плоскости, коия подлежит окрашиванию. Не считая данного, вероятность эксплуатации эмали находится в зависимости от погодных критерий, в каких станет применена. Почаще только эмаль используют в качестве главного который был использован для окрашивания железных, древесных, а еще других типов плоскостей, которые поддаются воздействию климатическим действиям. Часто этот использованный материал употребляют и для окрашивания внутренних систем, которые никак не поддаются действию наружной находящейся вокруг среды.

В передовых критериях, как скоро на базаре находится большущее численность строй компонентов, эмаль пф 115 гост 6465 76 употребляется в качестве главного украшающего который был использован для бетона, цемента, фасадов, внутренних стенок и радиаторов. Невозможно никак не пометить, будто эмаль отлично смешивается и с иными, наиболее старенькыми марками лакокрасочных покрытий.

Главные характеристики и свойства

ПФ-115 – самая марка эмали, коия совсем комфортна и элементарна в процессе нанесения. Она просто «ложится» полностью на всякую плоскость, как на загрунтованную, этак и никак не грунтованную. Невзирая на собственную упругость, использованный материал различается высочайшим уровнем твердости и крепости , будто принципиально для предстоящей эксплуатации. Погодные действа, осадки, конденсат, влага и т.д., – все наверное отлично переносит эмаль ПФ-115. Плюс ко всему она устойчива к внезапным перепадам температур. Спектр температурного режима, при котором имеет возможность существовать применен использованный материал, – от -50°С по +60°С.

В процессе изготовления эмали задействовано сырье самого высочайшего свойства, будто фактически и гарантирует высокие физиологические свойства отделанного продукта. Только еще невозможно вычеркивать из плюсов ПФ-115 и максимально легкодоступную стоимость.Подробнее тут http://kraskidlyavas.ru

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Свежие комментарии