стеклофибробетон для фасада

Разбирая нынешний нашенский эксперимент, работники фирмы акцентируют внимание, будто в данный момент стеклофибробетонные составляющие используются в самых различных областях. Кроме облицовочных панелей и плитки для прибора подвесных вентилируемых фасадов, СФБ деятельно употребляют для сотворения различных частей строительного декора, огораживания балконов и террас, в качестве нижних плит и панелей с разным рельефом. В низкоэтажном строительстве совсем знамениты продукта с листый стеклофибробетонной обшивкой, а еще мультислойные панели с теплоизоляцией.

Таковая широкая сфера внедрения предоставленного использованного материала связана с его неповторимыми качествами. В первую очередность тут стоит заявить о крепости который был использован, коия существенно превосходит крепкость обыденного бетона. Недочетом бетона как, вообщем, и хоть какого кремня считается маленький признак крепости на натяжение. В стеклофибробетоне растягивающие напряжения принимают на себя стеклянные волокна, будто значительно увеличивает противодействие композита растяжению и изгибу, а еще усиливает ударную крепкость приблизительно в 10–15 раз. Сразу с сиим возрастает и срок эксплуатации продуктов – он делается фактически безграничным. Этот который был использован в отсутствии вреда переносит температурно-влажностные, динамические и в том числе и хим действия – в частности, действие реагентов.

Ведь стеклофибробетон для фасада владеет высочайшей стойкостью к воспитанию трещин, к тому ведь он водонепроницаем, морозостоек и негорюч. Все продукта из стеклофибробетона никак не подвержены ржавчины и гниению, никак не содержат вредоносных и ядовитых компонентов. Все наверное дозволяет употреблять который был использован при строительстве средних учебных заведений и ребяческих садов, в каком месте стеклопластик, пластбетон либо пенополистирол взыскательно воспрещены.Подробнее тут http://genesistp.ru/

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)