аренда электростанции 200 квт

Для чего брать дизельную электростанцию, ежели применять ДГУ нужно пока суд да дело? Еще дешевле брать электростанцию для аренды у нашей фирмы.
Вы никак не будете растрачивать время и средства на сервис техники. Все издержки на прочерчивание ТО генераторов берет на себя наша фирма. В услугу вступает техническое обслуживание, консультационная и сервисная помощь.
Аренда электростанции ограничится подешевле, нежели приобретение новоиспеченого генератора. Это самая в особенности рентабельно, ежели оснащение нужно на маленький срок. Заходите к нам на сайт www.arenda-elektrostantsii.com и узнаете более подробно об аренде электростанций.

Мы рекомендуем передвижные (ПЭС) хоть какой силы кВт на хоть какой срок от недельки по нескольких лет, а в случае неисправности оснащения на объекте безвозмездно поменяем на подобную электростанцию.

Мы немало лет предоставляем аренда электростанции 200 квт в Столице и знаем все тонкости при труде с покупателями.

Для энергоснабжения объектов мы применяем европейские, высококачественные ДЭС, никак не лишь обеспечивающие бесперебойную выработку энергии электрогенератора, только и имеющие отличия экономичностью, неприхотливостью, способные действовать в всех погодных критериях, с хоть какими обликами горючего. Мы рекомендуем просторный комплект электрогенераторов изготовления Великобритании, Франции и Стране восходящего солнца. Для их производства приноравливались инновационные технологии, почти все дизельные генераторы комплектуются электронной системой управления впрыска горючего, будто им дозволяет располагать превосходство в экономии горючего.

Электростанция средней силы, идет для электроснабжения огромных торговых центров, кабинетов, строй площадок, производственных цехов.

Главным покупателем сообразно аренде ДЭС считаются строй и дорожно-строй фирмы.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)