lukey 702 купить

Термовоздушная паяльная станция (фен + паяльничек) lukey 702 купить, малогабаритных объемов, с числовой индикацией и широким спектром трудящихся температур имеет возможность существовать применена для решения задач разной трудности.
Используется для демонтирования либо пайки разных видов компонентов таковых как SOIC, PLCC,QFP, BGA и т.д.
Соединяет в себе нынешний дизайн и маленькой величина, будто дозволяет беречь рабочее место.
Антистатическая функция обороняет оплату в случае статического либо электрического ряда.
PID закрытая система измерителей, микрокомпьютер для цифрового отражения этих и контролирования температуры, крупная емкость на в истоке, стремительный подогрев устойчивость температуры с точностью по 1С, на которую никак не воздействует размер выдуваемого воздуха. Все данные достоинства совершают бессвинцовую распайку либо пайку не опасной для таковых восприимчивых компонентов как SOIC, PLCC,QFP, BGA и т.д.
Светодиоды, контролируемые сенсорным и круговым переключателем упрощают операцию, делая её наиболее комфортной.
Неповторимая функция неактивного состояния дозволяет беречь энергию. Как скоро рукоятка паяльничка кладется назад на держатель, система приводится в резервное положение готовности. Как лишь фен снимается с держателя, система ворачивается к начальным опциям.
Неповторимая система остывания. Длительный продув воздухом опосля отключения продлевает срок эксплуатации нагревательного вещества и ручки. Как скоро температура потока воздуха делается ниже 50°С, кормленье выключается.
Круговая крыльчатка гарантирует великий поток воздуха с наименьшим гулом.
Паяльные станции — это самая электрические приборы, уготованные для проведения монтажных и демонтажных дел в области радиоэлектроники при поддержки паяльничков, термофенов либо паяльничков ИК нагрева. В различие от отдельных паяльничков, паяльные станции разрешают помогать температуру в взыскательно избранном спектре частот с индикацией их на мониторе станции.

Не считая паяльничков, паяльная станция имеет возможность располагать компрессоры для завышенного либо пониженного давления.

Доп приборами в паяльной станции считаются: фен (для демонтирования многовыводных компонентов прогревом участка платы чрез фигурные насадки сообразно форме составляющая), демонтажный револьвер (паяльничек с компрессором разряжения для исполненья отсоса олова из точек пайки при демонтировании), термопинцет (двойной паяльничек, дозволяющий создавать выпайку двухвыводных SMD компонентов).

Более инновационные паяльные станции употребляют бесконтактную технологию монтажа и демонтирования компонентов при подмоги источников ИК-излучения, термостола и термопушки.

Lukey — Вотан из главных генпоставщиков-изготовителей термовоздушных паяльных станций. Паяльные станции Lukey совершенно подходят для экспертов и ценителей. Еще паяльное оснащение Lukey имеет возможность существовать применено для отделки чипов DIP, SOIC, CHIP, QFP, BLCC.Подробнее тут lukeys.ru

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Академическая Клиника пластической хирургии. | Увеличить грудь без операции | Как оформить онлайн ОСАГО в Новосибирске смотри здесь.
Свежие комментарии