Тимошенко: У меня не было долгов перед Россией и списывать было нечего

Лидер партии Батькивщина , экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию, что она подписала в 2009 году газовый договор с Россией в мена на списание долгов компании

Лидер партии «Батькивщина» , экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию, что она подписала в 2009 году газовый договор с Россией в мена на списание долгов компании ЕЭСУ . об этом она сообщила на пресс-конференции сегодня, 11 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Никаких долгов не существует, по-этому нечего было списывать», — отметила, в частности, Тимошенко. Говоря о очень критическом отношении к контракту, заключенному ею, со стороны нынешнего правительства, политик отметила, что достоинство российского газа для Украины при ее премьерстве составила $228 зa тысячу кубометров, в то время как нынешняя приближается к $300. «Так скажите, пожалуйста, чьи договоренности были более объективными и чьи договоренности были лучше для Украины? нуждаться подобный только по цене, а не по инсинуациям сегодняшней власти», — задалась она вопросом.

Напомним, ранее ныне премьер-министр страны Николай Азаров заявил на пресс-конференции, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в 2009 году подписала газовый договор с Россией в мена на списание долгов компании ЕЭСУ в размере $450 млн .

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Свежие комментарии