лингафонный класс

Компьютерный лингафонный класс – ансамбль оснащения с мебелью для прослушивания аудиовизуальных файлов, выполнения фонетических упражнений, отработки речевых способностей в процессе изучения. Способности передовых лингафонных классов еще включают проведение исследований, выполнение интерактивных заданий и персональную работу с педагогом сквозь аудиовизуальную ассоциация.
При выборе лингафонного офиса стоимость – это только раз из множества важных моментов, на которые идет по стопам ориентироваться клиентам. Дабы приобрести оборудование, принципиально обусловиться с численностью подключаемых трудящихся пространств и задачками, стоящими перед педагогом. От их находятся в зависимости запросы к техническим чертам оснащения и программного обеспечивания.
Фирма считается основным изготовителем оборудования лингафонных классов для средних учебных заведений, Институтов, языковых курсов и тренингов на базе личных патентованных разработок. Выдающиеся качества ансамбля и программ – наименьшая цена, гибкие обстоятельства поставки и расширенные способности для сотворения личных мультимедийных учебных материалов. Высочайшая надежность и простота в обслуживании сего ансамбля проделывают его фаворитом на рынке лингафонного оснащения.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)