Twinvir

Твинвир (Buy Twinvir) — фармацевтический продукт, лицензированный аналог Харвони, который реализован на 2-ух деятельных субстанциях — софосбувир 400 мг + ледипасвир 90 мг. Спасибо этому составу в направление исцеления нет надобности добавлять что-нибудь ещё — довольно пропить абсолютный направление Твинвира и освободиться от гепатита С один и навек. Продукт специализирован для исцеления у зрелых микроба приобретенного гепатита 1, 4 и 6- генотипов.

Ведомо, собственно что фирма Gilead выпускает личный продукт по заоблачной стоимости, впрочем, в развивающихся государствах у маленьких лекарственных компаний есть лицензия на проигрывание Харвони под иным брендом но с схожим составом и больше невысокой стоимостью. В Бангладеше этим созданием увлекается Incepta Pharmaceuticals Ltd. Они купили разрешение на создание Твинрира, дабы изготовлять больше грошовый аналог медикаменты. С тех времен миллионы людей по всему миру имеют все шансы его приобрести по больше невысокой стоимости, чем продукт от Gilead.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)