Заместитель директора стадиона Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве Анатолий Колоша назвал абсурдной информацию британских СМИ о том, что причиной недуга нападающего Манчестер Сити М

Заместитель директора стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве Анатолий Колоша назвал абсурдной информацию британских СМИ о том, что причиной недуга нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли во время матча 1/8 финала Лиги Европы напротив киевского «Динамо» стала аллергическая воздействие на траву динамовской арены.

«Аллергия на траву? Абсурд. Теоретически аллергия могла таиться на испарение минеральных удобрений. Но мы в этом году вдобавок не давали на газон никакой химии», — цитирует Колошу «Террикон».

«На самом деле около них проявилась «аллергия» иного рода, — продолжил Колоша. — Они приехали с таким апломбом! Тренироваться на место не захотели, пусть бы и вышли на него. Хотелось им попонтоваться. Нет, футболисты вели себя интеллигентно. А вот тренер… Это и привело к их поражению. Думали, что играют с прошлогодним «Динамо». Но они ошиблись».

Ранее британское издание «The Sun» со ссылкой на происхождение в «Манчестер Сити» сообщило, что начало аллергии около итальянца произошел как раз за травы на газоне киевского стадиона имени Лобановского.

По имеющимся данным издания, Балотелли точный дают адреналин, что бы справиться с этой проблемой.

Explore More

алюминиевые витражи

Никак не тайна, будто древесные рамы подвергаются особой пропитке, улетучивания которой имеют все шансы существовать вредоносны для организма человека. Дюралевые окошка и фасады вполне лишены данных недочетов. Данный который был

Если завтра "Единая Россия" наберет 60%, то на выборы больше ходить не надо: нижегородский депутат

Велика вероятность того, что результаты выборов в Законодательное скопление Нижегородской области будут сфальсифицированны. как повествует корреспондент ИА REGNUM , об этом заявил атаман нижего

торт на крестины

Торт на крестины – сравнительно свежая, но, совместно с что добрая и добродушная обыкновение. Всякий раз хорошо получить в презент или же угостить ближайших десертом великолепного качества. С выходом в