Светильники для сауны

Светодизайн – чуть ли никак не исключительно принципиальная дробь всеобщего воспоминания о парилке: как притуплен и нежен свет в парилке, находятся в зависимости чувства у почивающих от банных операцй, и как благовидны и стильны светильники в гостевой, формируется ощущение о вкусе владельцев. Только избрать Светильники для сауны никак не этак элементарно – тут имеется собственные тонкости и аспекты.
Высочайшая температура и влажность парилки предъявляют собственные запросы к устройствам освещения – какую-или лампу туда вешать невозможно. И в том числе и управляться одним лишь воззрением консультанта строительного супермаркета никак не стоит – превосходнее заблаговременно выяснить обо всех притязаниях к свету во увлажненной и жаркой российской парилки, и сберечь себя. А запросы элементарны: абсолютная плотность, конкретное усилие и разметка самого светильника. И принципиально, чтоб на крайний никоим образом никак не имела возможность угодить случаем влага – самая щекотливо в том числе и для умышленно защищенных от данного, так как они также шибко греются.
Сообразно откликам почти всех банщиков, фаворитные светильники для бань и саун – германские, с непрозрачным стеклом и глиняним корпусом. Укреплять его разрешено как на стену, этак и никак не потолок – ежели никак не в парилке, естественно. В нем все доли патрона из керамики – железные лишь контакты, а поэтому он тихо выдерживает по 125˚С, а силиконовая набивка отлично обороняет от проникания брызг, два и пыли. Древесными ведь сетками закрывать необходимо лишь те светильники для парилки, у каких очень броский и непосредственный свет – самая нужно для его рассеивания. А вот у непрозрачного стекла он и этак мягенький, а поэтому доп абажура никак не необходимо.
Гигантскую известность в крайнее время захватили галогенные лампы со собственными встроенными отражателями – их неустрашимо позволительно становить в том числе и в парилке. Мощностью они традиционно на 20-35 Вт, никак не опасаются завышенной температуры находящейся вокруг среды, имеют плодотворную охрану от брызг либо нечаянного прикосновения. В нежели плюс галогенных ламп? Их постоянный диапазон более недалёк к природному для человечного организма, нежели у обычных ламп накаливания.Подробнее тут http://www.optosvet.spb.ru

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Свежие комментарии