дымовые трубы

Дымовые трубы предусмотрены для отвода товаров горения на не опасную вышину и сотворения нужной тяги в котельных установках, имеющих вероятность действовать на разных обликах горючего. Расплата дымовых труб делается с учетом:

коэффициента противодействия трению газов;
смысла неизменного наклона внутренней доли верхнего участка дымохода;
средней плотности воздуха находящейся вокруг атмосферы;
давления газов на выходе из трубы.
Расплата нужно вести и для зимних, и для летных характеристик работы дымовых труб. При расчетах нужно воспринимать во интерес неприемлемость воспитания конденсата. Изготовка дымовой трубы делается на особом оборудовании и при неизменном контроле свойства продукции. Фирма Экохимтэк владеет вероятность воплотить собственным покупателям, как обычные дымовые трубы, этак и сделать их сообразно личным чертежам клиента.

Самонесущие (ТССУ) дымовые трубы выдерживают наибольшую температуру отработанных газов по +600°С и имеющих маленькую хим злость, вакуумное разрежение по 5 кПа. Ветровая перегрузка на площадь трубы никак не обязана превосходить 30 кг/м2, снеговая перегрузка никак не обязана превосходить 250 кг/м2. Дымовые трубы изготовляются в нескольких модификациях: с одно-, 2-ух- и трехмачтовыми вышками. Не считая такого, в неких вариантах они имеют все шансы утепляться для предохранения от воспитания конденсата. Наверное в особенности дотрагивается передовых котелен, в каких употребляются высокопродуктивные котлы с высочайшим КПД. Эти котлы предоставляют на выходе невысокую температуру отработанных газов, будто в отсутствии доп утепления приводит к воспитанию конденсата.Подробнее тут g2s.su

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Свежие комментарии