Якорь Холла

Якорь Холла ПРИНАДЛЕЖИТ К Виду БЕСШТОКОВЫХ ЯКОРЕЙ С ПОВОРОТНЫМИ ЛАПАМИ.
Придуманный наиболее 100 лет обратно англичанином Холлом и ставший прототипом большого колличества новейших систем (шпек-анкер, якорь Матросова, якорь Дэнфорта и т.д.), по наших дней он дошел фактически в отсутствии конфигураций. Система предоставленного якоря элементарна, всепригодна и представлена веретеном квадратного сечения, продетым через кованую коробку и фиксированным в ней спасибо 2 вставленным болтам. В нижней доли веретена размещены выступы, которые образуют ось , на данных выступах качается коробка. К вершине веретена присоединена скоба для крепления якорной цепи. Угол отличия лап урезан 45 градусами. Приливы, оказавшиеся внизу коробки и на лапах, содействуют погружению якоря в почва и повороту лап, усиленных лопатообразными утолщениями. Но, из-из-за необыкновенностей прибора, этот вид якоря эффективен никак не на всех обликах грунтов, т.к. удерживает судно никак не спасибо заглублению лап, а при поддержки нагребаемого ими бугра и, в последствие появляющегося вертящего эпизода, якорь имеет возможность вылезти из грунта. Коэффициент держащей силы якоря Холла не слишком велик. Желая в данный момент в мощь ряда недочетов, обнаруженных порой , он и замещается наиболее новенькими системами, все ведь в неких критериях якорь Холла довольно распространен. Владея традиционной системой, якорь Холла совсем несложен и комфортен в эксплуатации и вы убедитесь в этом перейдя на наш сайт www.nordmile.ru и почитая о нем, будто отчуждает вероятность его применения в трудных критериях: якорь скоро отдается, никак не утяжеленный наличием штока, он просто втягивается в клюз , никак не опасен для судов в местах маленьких глубин, индивидуальности постройки якоря Холла фактически вполне ликвидируют путание якорной цепи из-за лапы. Никак не глядя на то, будто во почти всех государствах к якорю Холла сберегается энтузиазм, в главном как к историческому объекту, хорошо выбранная модель данного якоря отлично справляется с возлагаемыми на нее притязаниями.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)
Контрактный двигатель MA10S на NISSAN PAO (Ниссан ПАО) Авторазбор, контрактные запчасти. NISSAN, LEXUS, TOYOTA, Запчати на спецтехнику и грузовики, MITSUBISHI, SUZUKI, KOMATSU, DAIHATSU, MAZDA, ISUZU, HONDA, SUBARU, HINO.
Туалетную воду montale crystal там.