световая панель

Клик-рамки и остальные информационные рамки (Нельсон и остальные), уготованные для постеров и других которые были использованы – наверное инновационные и комфортные в применении системы. Они изготавливаются из анодированного дюралевого профиля, с использованием особенной технологии.
Система «клик» подразумевает присутствие защелкивающегося преспособления. Он драгоценен тем, будто дозволяет просто, скоро и непрерывно поменять информативный который был использован, никак не волнуясь о количестве «кликов». световая панель и подобные рамки заточены перед наиболее стационарное внедрение.

Информационные клик-рамки как категория продуктов для популяризации и рекламы передового формата

Рамки, которые сейчас относят к группы «клик» – это самая единое род конструкционного продукта. Он делается в маркетинговых, информационных, популяризационных, веселительных и иных целях.
— Востребованность «рамочного» клик-рода предопределил особенный, защелкивающийся устройство.
— Присутствие железных пластинок, работающих как причина, дозволяет элементарно и действенно раскрывать/покрывать рамку.
— Заглавие группы отдал отличительный звук, кой почти все идентифицируют, как «клик-кляк».
— Эти информационно-маркетинговые рамки дают массу способностей при собственной экономичности — начальной при производстве и следующей при использовании.
В системы продукта учтен предохранительный вкладыш. Он работает сразу для:
— предохранения вложенного который был использован (постера) от воды;
— охраны от иных отрицательных действий находящейся вокруг среды (УФ, перепадов температур, автоматических дефектов) ;
— простоты восприятия инфы.

Информационные рамки от производителя

Обращаясь в нашу фирму spektr-light.ru, вы получаете продукт, проделанный сообразно стандартным либо личным объемам, с учетом особенных притязаний к эксплуатации. Любая рамка, самостоятельно от типоразмеров, делается:
— на нашем своем оборудовании (производственные полосы непревзойденно обустроены, работает многоступенчатая система контролирования свойства);
— с использованием свежайших технологий;
— из высококачественных, не опасных для самочувствия человека которые были использованы;
— с залогом долгого срока службы.
Стандартной либо заказный продукт постоянно модно осуществляется, а поэтому впишется в хоть какой экстерьер, согласованно обогатит его. Информативный постер в клик-рамке изменяется из-за некоторое количество секунд.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

Свежие комментарии