деревянные окна из лиственницы

Краса древесины лиственницы и её незыблемость постоянно завлекали интерес людей. Уплотненная древесина лиственницы, коия со порой делается стойче и жестче, небольшая предрасположенность гниению и диструкции различает окошка из лиственницы от всех других.

Сами деревянные окна из лиственницы — это самая залог прочности и долголетней эксплуатации. Паркет останкинского замка графов Шереметьевых, оконные рамы Зимнего замка обосновывают, будто древесина лиственницы имеет возможность работать длинные годы в отсутствии внедрения особых антисептиков.
Древесина лиственницы владеет высочайшей плотностью и крепостью, не достаточно сучковата, стойка супротив гниения, владеет прекрасную структуру.

Сопоставляя древесину дуба и лиственницы, несложно увидеть, будто она некординально уступает дубу в твердости, но превышает его в крепости. Наиболее такого, спасибо особенному составу смолы лиственница никак не подвергается атаке насекомых-древоточцев и со порой лишь набирает крепкость.

Более характерным её свойством считается природная неколебимость к гниению, этак как пребывание в ней камеди (естественного препарата) оберегает ее от порчи. Сообразно европейскому эталону ЕН 350-2:1994 она относится к группе совсем устойчивых к гниению пород.

Влагопоглощение и влагопоглощение у древесины лиственницы значительно ниже, нежели у сосны в мощь большей плотности. При применении защитных покрытий продукта из нее фактически никак не сменяют собственной влаги в процессе эксплуатации. Влагопроводность лиственницы также значительно ниже, нежели у сосны, обедали и березы

Долгое действие воды приводит к видимому увеличению твердости лиственницы. При строительстве Венеции возле 400 тыс. едениц лиственничных свай было забито для закрепления причин разных построек. В 1827 году, т. е. спустя 1000-1400 лет, дробь свай была исследована. В мнение, о их крепости произнесено, будто сваи из лиственничного бора, на каких базирована подводная лагерь городка как как будто оцепенели. Древо сделалось по такого жестким, будто и топор, и ножовка чуть берет его.Подробнее тут alwood.ru

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)