люстры светодиодные потолочные купить

Светодиодные люстры — это нынешний вариант освещения, который отвечает животрепещущим притязаниям покупателей. До этого всего, люстре LED экономны, причём экономите вы и на потребляемой энергии, и на приобретению ламп, так как светодиоды трудятся годами и не нуждаются в направление длительного времени. Еще светодиодные потолочные осветительные приборы не греются и не нагревают плоскость кругом, в следствие этого их возможно применить безусловно всюду, они не омрачают багаж и безусловно пожаробезопасны. И, естественно же, самое ключевое, с точки зрения дизайна внутреннего убранства – декоративность светодиодных люстр. Спасибо компактности лам LED люстры принимают всякую форму и имеют все шансы быть довольно малогабаритными. К что же почти все люстры LED имеют некоторое количество режимов как главного цвета, например и подсветки и вы сможете услаждаться броской иллюминацией в каждое время.У нас вы сможете люстры светодиодные потолочные купить от основных изготовителей, которые гарантировано прослужат длительное время, а не выйдут из строя, как примитивные варианты, приобретенные на строительном рынке.
Светодиодные люстры и потолочные светодиодные осветительные приборы, ключевая и более бессчетная доля коллекции осветительных приборов LED нашего магазина. Потолочные люстры LED несут в для себя незамедлительно некоторое количество функций, работая в 2-ух или же 4 режимах (у кое-каких моделей случается большее численность режимов) – режим совместной подсветки, режим главного освещения в комнате, режим цветного освещения, и режим комбинирующий ведущее освещение с цветным. Для переключения режимов учтен пульт дистанционного управления.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)