Особенности израильской косметики

Выгодное географической расположение и наличие Мертвого моря привлекают в Израиль огромное количество туристов, которые хотят восстановить здоровье и омолодить организм. Косметическая продукция, изготовленная в этой стране, пользуется популярностью во всем мире. Одной из самых известных ее марок является «Холи Ленд» http://www.holylandshop.ru/. Из этой статьи вы сможете узнать об основных особенностях израильской косметики.

Важная информация

Для начала следует заметить, что Мертвое море представляет собой источник множества полезных веществ для здоровья человека. Современные технологии и многолетний опыт позволяют израильским производителям использовать их в косметических средствах. Благодаря их существованию люди со всего мира могут укреплять свое здоровье и омолаживаться.

Одним из главных достоинств израильской косметики является способность к регенерации кожи. Применение данных средств благотворно сказывается и на состоянии всего организма, замедляя процессы его старения и представляя собой альтернативу некоторым оздоровительным процедурам. Еще одним преимуществом косметики, которая производится на территории Израиля, является ее абсолютная натуральность. Местные производители используют в своих кремах, мазях и прочих средствах исключительно природные компоненты. Следует заметить, что до недавнего времени приобрести оригинальную косметику из Израиля было не очень просто. Но сейчас существует ряд специализированных магазинах, которые реализуют описываемую продукцию и ручаются за ее качество и подлинность.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)