Особенности объединения квартир

Сегодня на рынке вторичных квартир иногда встречаются объединенные варианты. Это значит, что вместе скомбинированы два и более объектов. Такое вторичное жилье отличается значительным количеством преимуществ. Также стоит сказать, что подобные варианты встречаются и в новостройках. В этом случае, как правило, люди заведомо приобретают квартиры для объединения.

Плюсы такого решения

Среди преимуществ данного выбора можно упомянуть следующие моменты:

  • Возможность иметь квартиру значительной площади. Вы можете обеспечить для себя наиболее просторный и удобный вариант.
  • Возможность получения комфортного жилья, расположенного в домах элитной застройки.
  • Действительная экономия средств. Если квартира имеется в наличии, вам придется потратиться лишь на покупку объекта, расположенного по соседству.
  • Возможность реализовать давние мечты о спортзале, большой кухне или столовой.
  • При помощи объединения квартиры можно реализовать стильные дизайны квартир, например классический, эклектику, барокко, фьюжн. Все эти архитектурные варианты оформления вполне реально очень ярко выразить в квартирах со старинной планировкой.

Следует упомянуть, что при объединении нескольких квартир необходимо проводить согласование в специализированных инстанциях. Часто к такой процедуре прибегают владельцы коммерческих объектов, которые планируется использовать в качестве помещений для офисов и компаний. Таким образом, если вы хотите сделать для себя такую жилплощадь, придется подать объявление «куплю 2 квартиру» и искать подходящий объект.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)

slot v, акция