Гостиница

Отели считаются обязательной частью туризма и входят в состав туристической промышленности. В согласовании с Законодательством Русской Федерации от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ «Об почвах туристической работы в Русской Федерации» туристическая промышленность дает собой «совокупа гостиниц и других средств размещения, средств автотранспорта, объектов санаторно-курортного исцеления и развлечений, объектов социального питания, объектов и средств утехи, объектов познавательного, делового, лечебно-оздоровительного, физкультурно-спортивного и другого предназначения, организаций, осуществляющих туроператорскую и турагентскую работа, операторов туристических информационных систем, а еще организаций, предоставляющих предложения экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников».
Мини-отель «Дежавю на Гагарина» находится в Люберцы. К предложениям постояльцев даровой WiFi, круглосуточная стойка регистрации, ресторанчик и номера с телеком с плоским экраном и спутниковыми каналами.
В номерах мини-гостиницы установлен письменный питание. Из кое-каких номеров мини-отеля «Дежавю на Гагарина» раскрывается картина на мегаполис. Все номера обустроены кондюком и шкафом для одежки.

По утрам для постояльцев сервируют континентальный завтрак.

Ну а Гостиница в Люберцах располагается в 20 км от Столицы. Расстояние до интернационального аэропорта Жуковский оформляет 19 км.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)