Плюсы зимнего отдыха в Италии

Италия привлекает туристов в любой сезон, и отдых в этой стране зимой имеет не меньше плюсов, чем ее посещение в летний период. К тому же подобрать недорогие туры в Италию, http://pink-elephant.online/italia/ заказать дешевые авиабилеты в дни, когда меньше людей отправляется в отпуск, гораздо проще. Зимой можно посетить как горнолыжные курорты, так и популярные туристические города (Рим, Флоренцию, Венецию, Неаполь и другие).

Что ожидает путешественников?

В первую очередь отдых в Италии зимой позволяет осмотреть главные достопримечательности, избежав изнурительной летней жары. При этом, к примеру, Рим и Неаполь отличаются мягкой зимой, поэтому вы не столкнетесь с холодной и ненастной погодой.

Посещение Италии в преддверии католического Рождества и Нового года — прекрасная возможность оценить сказочное убранство любого города страны. Особенно впечатляют нарядные елки около Колизея, а посещение главной католической церкви — Собора Святого Петра в Ватикане — в канун Рождества и вовсе станет незабываемым. Однако как раз последнее может быть проблематичным, поскольку в главные христианские праздники в Ватикан едут католики со всего мира.

Еще одно крупное событие, которое привлекает множество туристов в зимнюю Италию, — карнавал в Венеции. В 2018 году его открытие планируется в конце января.

Всем известно, что Италия славится своими дизайнерами и модными магазинами. Шопинг — одна из целей вашего визита? В таком случае зимние распродажи помогут одеться со вкусом, не затратив при этом лишних средств.

Если вы выберете для посещения Италии не конец декабря либо начало января или поедете не на какое-то конкретное мероприятие, большим плюсом окажется меньшее количество отдыхающих. Поэтому очереди на посещение музеев и достопримечательностей будут гораздо меньше, чем в разгар туристического сезона.

Контакты:
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00


Тел. 8-495-545-80-65

E-mail: info@seamarket.su

Адрес: 115162, г.Москва, ул.Люсиновская, д.70, Торговый Дом "Даниловский" (служебный вход, 3-й этаж, табличка "Виват Фишинг" возле двери)